Фестский диск Лозовой Андрей

Русь Изначалъная
Рецензия на «Фестский диск» (Лозовой Андрей)

http://www.stihi.ru/2015/10/18/10637

===================================

Взрывали статуи и жгли библиотеки,
Скрывали истину и насаждали ложь,
Учили жизни иудеи, немцы, греки...
И в этой свалке ничего не разберешь.

Но шило как ни прячь, а вылезет наружу,
И обнажится разных лжеучений суть,
Мы пережили мрак и Кали-юги стужу,
С порочного пути уже пора свернуть.

Вот "русский варвар"* Фестский диск читает,
Днепр возвращает Святослава меч -
Так истина ростками прорастает
В потоке лжи. Сумеем ли сберечь?

...
* Причисление славян к варварам, почти зверям, людям второго сорта одним известным религиозным деятелем.

  17.11.2015 22:49