Ты живешь в соседнем доме

Ефимова Полина
Ты живешь в соседнем доме,
Но туда мне путь не близкий.
Мне дойти хотя б за сотню
Или даже тысячу лет.
Я ползу как будто в коме,
И асфальт какой-то склизкий.
Приползу к тебе, а дома
Твоего в помине нет.