Однажды люди...

Ирина Горст
Однажды люди собрались все вместе
И выйдя в поле обратились к Богу:
Если Ты Бог , зачем же твёрже жести
Нам в мире этом выстелил дорогу?

И от земли, как будто нераздельны
Убийства,грабежи, здесь всё жестоко!
Где  милость и любовь ,что беспредельны,
И где Твоё Всевидящее Око?

Мгновенным был ответ , не ждать недели.
Глас Божий прозвучал с небес , свысока:
Вам , что не нравится ? Вы сами захотели,
Служить своим желаньям и порокам.