Награда за смелость

Мария Анатольевна Баркова
********Да вы, батенька , шалун)


Я поэт, зовусь я Цветик
сделали б и мне минетик
я пишу такие книжки
что встают на них и шишки

Для куража, для масштаба
знаю что для бабы надо
чтоб поржать и чтоб слеза
чтоб колол как от ежа

То душа моя поёт,
когда баба не даёт
Водку я не пью , ребята,
утром очень xy*вато)

А баржоми и дюшес
главное что рифма есть.
Но когда порой бывает пропущу стаканчик
рассуждаю как мужик, а увы не мальчик)

Я по-взрослому пиши
и в стихах своих грешу)
хулиганю от души...
ты поди так отпиши)

Шалунишка и развратник
становлюсь с сюжетом
и за это вы меня побалуйте
минетом))))))))))))