Что ждёт любящих Бога

Алла Гринишина
          
Про что бы мы с вами сейчас не сказали,
Какую б нам тему поднять не пришлось,
Понять первым делом должны мы в начале,
Что Бог в Своём Слове сказал, то сбылось.

Сияет Сион, веселится Израиль,
О Боге своём восклицает народ:
Пожнут радость сеявшие со слезами,
И будет во веки хранимый их род.

Боящийся Бога познает блаженство,
Насытится он от трудов своих рук.
Боящийся Бога войдёт в Божье Царство,
С ним Бога прославят его сын и внук!