Дикарка из ящеров Юрского парка...

Алекса Герасимов
Ты мне изменила весь мир,дорогая,
И там,где когда-то ходил я пешком,
Теперь,пробегая,трезвонят трамваи,
Весело,с ветерком.

Ты мне изменила походку и имидж,
И галстук учила завязывать,
А я пошёл дальше:сменил пол и имя,
И на ночь стал сказки рассказывать.

Ты мне изменила взгляд на свободу,
Когда нацепила"браслеты",
А я тебе к Старому Новому году
На ёлку купил два билета.

Ты - мне,я - тебе и в остатке немного,
Совсем ничего,пара мелких монет,
Вчера,например,подарил осьминога:
Без ног,но вдовец,графоман и эстет.

А от тебя не дождёшься подарка,
Ведь скупость - твоя основная черта,
Дикарка из ящеров Юрского парка,
Нет отзвука в сердце твоём ни черта.