С добрым утром!

Алла Гринишина
Начинается день, что он нам принесёт?
Знаю только одно, что Господь видит всё.
Видит наши сердца, обстоятельств  гряду,
И поэтому Он говорит: «Помогу!
Ты не бойся идти, твёрдо, прямо шагай
И со Мною, друг Мой, попадёшь прямо в рай.
Я открою тебе всех сокровищ места,
Только верным останься ты Мне на века.
Пусть ничто не затмит твою веру в Меня:
Я – Господь, Я – Спаситель, люблю Я тебя!»