Есть шанс

Киселёв Алексей Васильевич
Есть шанс….

Есть шанс у человечества
Планету защитить
Отбросить все обиды
И миру возвестить

Мы снова вместе, братья
И вместе нам идти
Нет истинного счастья
Чем шанс Земле, цвести

Цвести на радость людям
Кто хочет всем добра
И всем кто хочет мира
Земля живи - ВСЕГДА

17.11.2015