атомград

Константин Трощилов
будет обезьянам супер атомград
и патрис лумумба очень будет рад
выстроим в сахаре наши города
пляжи и бананы детям навсегда-).
солнышко в болкаке вечно нам свети
радость будет полной -вечного пути!!!