Поэзия злая тётка...

Эдуард Шарипов
Поэзия - злая тётка -
Хвать по причинному плёткой -
Лучше с такою дружить -
Лучше другую любить -
Хрипы, стоны, страдания -
Тётки безумной камлания.

По, простому, никак -
За удачу кулак -
За провал другой -
Платишь своей головой.