Я выпросил снег у Бога...

Михаил Шаргин
Я выпросил снег у Бога
Холодный , пушистый снег
Он чёрную вдруг дорогу
Собою укрыл на ночлег

И вот уж зима на подходе
Пора бы уже , пора !
И с визгом во двор выходит
Счастливая детвора

У них беззаботное детство
Не скоро ещё пролетит
И бабушка ставит тесто
И мама в окно глядит

Гурьбой , вы катитесь с горки
Смелей же давай , смелей
Я выпросил снег у Бога
И стало во круг светлей !