Юность

Марина Войцкая
За семью печатями,
За семью морями,
С праздничными платьями,
С синими дождями ,

Юность предрассветная,
Ручейком журчи !
Только где же , где твои
Счастия ключи ?

Бусинки - стеклярусы
Собери скорей .
Там ,под алым парусом -
Грей или не Грей ?

С той же он улыбкою,
Только стал седым ...
Ах, рассветы зыбкие !
Пряных листьев дым !