Народные выборы

Алексей Паньков
Они все смотрят вверх.
Забыв про низ.
А что там?
Всё нормально вроде.
Им наплевать на нас народ!
Им лишь бы свой карман наполнить.
Всё время врут нам,
И нет там правды!
Из уст их лож лишь да обман.
Надежды наши все напрасны.
Увы,
Но этих лидеров,
Народ, ты выбрал сам!