Вчерашнее стало банальным

Людмила Кадиева
Я помню, как в парке осеннем
На лавочках пары влюблялись:
Под скрип удалых каруселей-
Уста в поцелуях сливались.

И мир был таким легковесным,
Что гомон стоял безмятежный,
Ну, где же ,ты год девяностый,
Унесший лихие надежды?

Нахлынули дни запустений,
Где явное стало, не явным
В потоке реклам,извращений-
Все мерзкое стало, уж главным.


В экране щелчок виртуальный
Решает потоки желаний-
"Вчерашнее стало банальным",-
Диктуют несносно реалии.