Изящное звено

Белла Серебряная
И если мне так много грусти надо,

Так для чего я радуюсь сейчас?
 
Мои слова полны для мира благом,

А для людей отвагой и добром.
 
Каким бы ни был этот мир -
 
Я буду делать его лучше.
 
Я лишь то малое звено,
 
Что не сравнится со Вселенной.
 
Я лишь то малое звено,
 
Но я могу развеять тучи.
 
Развеять тучи для тебя,
 
Для друга твоего и брата,
 
Для мира, для народа, для семьи.
 
Мы есть то малое звено,
 
Что уникально и изящно.
 
Мы есть то малое звено,

Мы можем всё невероятное.

И если в ком-то есть сомнение,
 
Вы не вините никого.

У каждого своя Вселенная,
 
Придуманная в разуме его.