Ночь любви

Евгений Заикин
Ночь, приблизился –
В объятья,
Я привлёк тебя,
Пылая
Любви страстью,
Мир весь сузился –
Нагая…
И без платья,
Ты предстала
Ах, какое это счастье!

Задыхаясь, прижимаю –
Твоё тело,
Обжигаясь острогрудостью
С сосками…
Пропасть была
Только между нами,
Но теперь влеченьем
Овладела,
Страсть любви…
Мы пьём её глотками!

Мы восторженно в объятья –
Грешно пали,
Поцелуи, шёпот,
Стоны в крик,
Предались безумному
Занятью…
При движеньи тел
Опережая –
Тот восторг,
Что дарит любви миг!













Фото размещено из Интернета...