Поздравление

Маша Корниенко
Две судьбы соединяя,
В этот день и в этот час,
Счастья дети вам желаю,
Чтоб любви огонь не гас!
Чтобы вместе через годы
Вы прошли рука в руке,
Даже если непогода,
Даже если вдалеке.
Я желаю вам здоровья,
Чтоб детишек бог послал,
Чтобы в праздники и в будни,
Детский смех не умолкал.
Чтобы счастье в доме вашем
Поселилось навсегда,
В добрый путь, благословляет 
Материнская рука.