Сам себе режиссёр

Белла Серебряная
Не тороплюсь теперь я чистить ваши души.

Ясно поняла: вам этого не нужно.

И вам не нужно счастья в этой жизни -

Поторопились вы взять грязи вместо пищи.

Осуждать не смею вас, простите.

Свобода человека – вам по силе.

Но где свободу вы нашли в бетоне,

В каторге по доброй воле?

И ваш экран побольше и поярче

Не носит радости, а вялость - однозначно.

Да, и мы вершим своей судьбою сами,

Вы поспешите! – скоро убываем.