Хмельное вино

Евгений Заикин
Хмельное безумья
Вино…
Нам с тобою в порыве дано.
И его пьём при страсти
До дна,
В поцелуях потерянность слов.
Ночь прекрасна, грешна
И темна,
Нет границ,
Нет запрета оков!

Хмельного безумья
Полёт…
Ныне снова в желаньях придёт.
И спасенья от страсти той
Нет,
Как и нет для разлуки основ,
Коль рождён был небесно
Дуэт,
Нет границ,
Нет запрета оков!












Фото размещено из Интернета...