Наёмник!

Сергей Осенин 2
Солдат удачи
провожал закат,
Он много видел крови,
много смерти...
И всё-таки наёмник,
не солдат,
Но доллары не главное, поверьте!

Солдат удачи,
как матёрый волк!
Он чует кровь,
выслеживая цель...
В науке убивать,
он знает толк,
Война и смерть -
его хмельной коктейль!

Ему убить,
как поле перейти,
Не дрогнет мускул
на его лице...
Не остановится
на полпути,
Нажав курок,
не вспомнит о Творце!

Солдат удачи,
кто же он такой?
Злой демон нОчи
или вурдалак?!
По жизни он отшельник
и изгой,
За доллары кровавые
в кулак!

Солдат удачи
провожал закат,
А где твоя душа
и человечность?!!
Уже открыты тебе
двери в Ад!
Туда ты сам войдёшь...
      И сгинешь
           в вечность!!!

Солдат удачи
   Провожал закат...