уродство кухонного вечера

Отдушипишу
мечты не правят тобой. цели не приводят к счастию. человек не уродлив лишь ночью и утром, если измерить сутками. мой внутренний бродский грезит тщеславием и богатством, а есенин внутренний – кабаками и проститутками.

камень, брошенный в спину неприятелем, твёрд. от его твёрдости мне неприятно и больно. а друг, который мне очень-таки привлекателен, оказался с вагиной. я предал друга, как только мне стало удобно.

и после, вызвав такси, уехал отсыпаться... откуриваться/отбухиваться/отнюхиваться/писать еб*нутые стихи. курт мой внутренний желает гулять по улицам один. но так не бывает. города населены людьми, дороги – автомобилями, небеса – самолётами.

а грудь моя – птицами и животными, рыбами и китами.

но имеет ли смысл сей мир, обсуждаемый гениями и идиотами, если он открывается простым хирургическим скальпелем.

пусть графомания правит сегодняшним кухонным вечером. человек не уродлив лишь утром и ночью, если измерить сутками. я эту лажу заброшу на стихи.ру и запостю в вк как увечие самого худшего, что есть в голове у больного ублюдка.

и назову это текст «уродство кухонного вечера»