Пробуждение

Белла Серебряная
Я разбужу тебя, любимый, разбужу,

Холодными губами прошепчу: люблю.

Ты глазки открываешь на меня, любя,

И с теплотою созерцаю я тебя.

Ты повернулся на бочок, замолк,

Сначала что-то бормотал про сок.

Как я люблю с тобою просыпаться,

И после пробуждения целоваться.

Ты глазки открывай скорей,

Мы не видали тех ещё морей.