Всё, что неизбежно, то произойдёт

Светлана Климук
Всё, что неизбежно,
             то произойдёт.
Розы будут свежи,
             времени полёт…
Райская улыбка
             на твоих устах –
Время расставанья
             на моих часах.
Стоминутным счастье
             будет на двоих.
То Судьбы участье
             в этот краткий миг.
Встреча – расставанье…
             и  вопрос в глазах –
Будет ли меж нами
             счастье в Небесах?..

28.04.2007