Привет

Косова Кира
Хотелось написать вот так, без повода.
Ворваться в тишину холодных улиц.
Узнать, случилось что-нибудь из нового,
Пытаясь скрыть, как трепетно волнуюсь.

Мы не умеем разбираться в людях,
И выбираем, кажется, не тех.
Застывшими сердцами счастье губим,
Считая чистую любовь почти за грех. 

Я расскажу тебе о верном небе,
А ты о никотине и забвении.
Остались вбиты в памяти мгновенья,
Когда мы не мечтали о спасении.

Нас не учила школа, как терять,
Как разбиваться, а потом хранить улыбку.
Мы знаем, как делить и умножать,
Но в жизни и другие есть ошибки.

Мы вновь кричим, а вам смешно над нами,
И вера вдруг упала, стала пустотой,
Мы теплые чувства убили словами.
Осталось уйти с одинокой душой.

Хотелось написать вот так, без повода.
Горит от лампы тусклый, желтый свет.
Мы потерялись в одной части города.
Я все еще люблю тебя,
Привет.