Любовь не грех и не паденье...

Евгений Заикин
Любовь не грех
И не паденье…
Хотя есть та связующая нить,
Что и даёт нам счастье
Вдохновенья,
А при любви восторги в наслажденьи,
И надо век свой
В благости прожить,
Коль уж дано – то страстно
И любить!









Фото размещено из Интернета...