***

Зинаида Ильчишина
По саду с осенью в обнимку
Брожу я листьями шурша,
И словно тонкая былинка
Дрожит озябшая душа.

Сонетом красок заворожен,
Блуждает взор то здесь, то там...
Печальным ладаном встревожен
Весь сад--осенней тайны храм.

В его сиреневых пределах
Томится память прошлых лет.
Среди деревьев охладелых
Желтеет горькой грусти след.

Как будто брызги крови алой,
Калина в грозди собрала.
Любовь, как осень приустала,
Пригубив терпкого вина











фото моё