Я твоя...

Анна Нечаева 4
Сердце мне повелело твоею быть,
И ему не отвечу :"Нет"...
Я твоя, пока будешь меня любить
Один день или тысячу лет...

Я твоя, пока будешь меня ждать,
Пока будешь по мне грустить...
Я готова мосты ломать..
И на скалах цветы растить...

Я твоя, пока буду дышать,
Пока буду нежность дарить...
Я твоя-не вздумай меня предать!!!
Хочу только твоею быть...

Я готова пить с тобой яд,
Если будешь со мною ты...
И даже мир не объят...
И даже не снятся сны...

Я твоя-пока сердце стучит...
Пока в легком есть кислород...
Я твоя, пока перец горчит,
И не греет прозрачный лед...

Я твоя, пока хочешь ты,
Пока чувствую нежность я...
Я твоя, если любишь ты...
И ты мой, пока люблю я...