Бесхозный

Священник Алексий Тимаков
Без улыбок и ласки
Надвигаются муки,
Как в тоске иноземца
Засыхаю от скуки:
Драгоценные Глазки
И Волшебные Руки, —
Забери моё сердце
И возьми на поруки.

                03.11.15