Не сожалею Je ne regrette rien

Катя Ка
Не сожалею,
о добре и о зле не жалею
Чтоб ни было со мной
Мне теперь это все равно.
Не сожалею,
Нет, ни о чем не жалею.
Заплатила   давно,
Все забыто и все выброшено

память не пощажу,
Беды, радости, сны –
Все в костер я сложу-
Мне они  не нужны...

Та любовь, что была,
Все тревоги ее
Пусть сгорают дотла,
Начинаю с нуля.

Не сожалею,
о зле и  добре  не жалею
Чтоб ни было со мной
Мне теперь это все равно.

Не сожалею,
Нет, ни о чем не жалею.
Моя жизнь и любовь
Сегодня начинаются с тобой.