Подари мне весну в ноябре

Павел 8
Подари мне весну в ноябре
Чтобы время неслось перемотке
И согрей меня нежностью дней
Чтоб пьянел от тебя, как от водки

Посиди просто рядом со мной
Обернись в кашемировый плед
И тихонько мне песню пропой
В дыме горьком моих сигарет

Наполни квартиру теплом
Посади свой любимый цветок
И укрась им пустое окно
То, что смотрит у нас на восток

Расскажи о трагедии дня
Как ты ноготь сломала опять
Я не буду тебя до конца февраля
Из объятий своих выпускать

Бери термос с горячим вином
И давай обойдем пол Москвы
По бульварам сперва до кино
А затем посчитаем мосты

И вернувшись в наш маленький дом
Мы закажем горячий обед
Я просил бы у Бога о том
Чтобы нас защищал он от бед

.

Подари мне желание быть
А взамен забирай что захочешь
Мне бы прошлое мигом забыть
Восхищаясь тобой днем и ночью

Подари мне весну в ноябре
Ту, которой во мне давно нет
В одном из кафе встреться мне

Просто будь там в нужный момент