Смерть любимой

Владимир Литвяков
Ты улетаешь от меня на небеса
И я тебе кричу, не умирай любовь моя
Как буду жить я без тебя
Ведь будет плоха мне тогда
Когда покинешь ты меня
И ты оставила меня
И понял что конец тогда
Порушились мои мечтанья
И не исполню я уже их ни когда
Ведь хотел я для тебя.