Анабиоз огня...

Максим Кравецкий
Мозги из силикона,
Без серого сырья,
Вне всякого закона,
Баталии  зверья..

Закрученное время,
Всегда на вираже,
Обузданное племя,
Без права на драже..

Закон  оригинален,
Неистовый  судья,
Ведёт игру без правил,
Очковая  змея..

А,кто,за всё в ответе?
Не видно здесь конца..
Червонная  диета,
В безличие слепца..

Где,тот хирург проклятый?
На  место  бы  мозги..
В начало, без  возврата,
На  прежние  витки..

Нет  права  на  ошибку,
Закрылась  западня..
Нужна  перепрошивка,
 АНАБИОЗ   ОГНЯ...