Кого люблю?

Николай Чиков 2
Кого люблю? – люблю икону
Холодный, нарисованный тот взгляд
Принадлежит обманщица барону
Глаза они всю правду говорят.

Язык чужой, что острый нож
Умеешь сексуальной притвориться
Всучить с любезностями ложь
С улыбкой дерзкой раствориться.

Я не хочу в пылу икону обнимать
Твой поцелуй холодный не доступный
При встрече в ласках замерзать
Видеть взгляд измученный, и грустный.

Нектара нет на ангельских губах
Душою чувствую предательство измену
Роман любовный в призрачных тонах
Я сердцем встретил в жизни перемену.

Кого люблю? – ходячий лёд
Целую страстно и напрасно
Обманщица юлит, и врёт
И уверяет жить прекрасно.

Мне айсберг, нет, не растопить
Напрасно всё предполагаю
С ледышкой счастье не могу делить
Надежду веру и любовь теряю.

Сам охладел, как Дед Мороз
Боюсь встречаться с Королевой Снежной
Живу без радости любовных грёз
Виной характер женский скверный.