У той черты

Искандер Мустафин 2
Однажды научусь молчать
Не говорить
Нас искушало это зло
Любило жить
Все жизни эти суета
А я иду
И пусть повсюду темнота
Зажгу мечту

     ПРИПЕВ:
И слыша тот никчемный звук
Из пустоты
Я постигаю эту ложь
У той черты


Кого то задавили там
В толпе чужих
Уже не верю небесам
Я белый стих
Все то что боже сотворил
Все хорошо
Он долго видимо корпел
Ведь мир большой

     ПРИПЕВ:


Смывая тяжкие грехи
Иду под дождь
По телу серому тоски
Стекает дрожь
Все мысли только лишь о том
О том где взять
Чтоб все что было где то там
Душой принять

     ПРИПЕВ: