Жизнь- закручивает гайки

Ольга Лаврова 4
Жизнь закручивает гайки
Виражи за виражом.
С злом играем в даганяйки
Хочешь преуспеть-ползи ужом,
А не стой у Врат -бараном
Лбом в них биться,толку нет.
Без предательств и обмана...
Просто- сядь в кабриолет!
Жми на газ...крути баранку
Ветер пусть в пути шальной
Звуки преданной тальянки
Приведут тебя -Домой!
Там привольно..Дышишь смело
Будто сто пудов сошло...
И своей рукой-умелой
Стих напишешь ты про то,
Как Господь, тебя отметил
Как Господь Благословил!
Неужели не заметил...?
Третий  Шанс Он подарил.
За твое большое Сердце
За Любовь, и за Стихи.
Принимай Дары Любимый
Все они сейчас Твои!
Все по правилам Закона
Солнечным -Любовь и Свет!
А другим-нет...Sorry.. sorry..
Им кабриолета- НЕТ.
Растоптать Любовь-Святую
И распять ЕЕ на крест..
Мало их теперь  волнует
Даже Светлый Благовест!
Пусть разносит весть- Святую
Что Воскрес Поэт- в Любви!
Каждой строчкою за это,
Господа  благодари!