Ты готов?

Крибле-Крабле-Бумз
Настоящая война начинается внезапно,
Готов ли ты жить или будешь существовать?
Война ломает души,
Война корёжит глаза.
Ты готов быть сломан?
Или будешь дальше убегать?
Ты будешь гореть огнём беспощадным,
Гореть, пока не стлеет душа.
Крикам нет места,
Никто не услышит,
Будет тихо убивать война.
Ты готов разорваться на части?
Готов убить нынешнего себя?
Или ты будешь стоять на месте,
Пока мир пожирает война?