Как и прежде

Искандер Мустафин 2
Мечты они красивы
Но все вокруг уроды
Шагами возрожденья
Идем сквозь злые годы
А годы это гады
И верить не возможно
А верить очень надо
Хоть и в глазах тревожно

     ПРИПЕВ:
Когда мы догорали
Мы знали все уходит
И облака печали
И память тихо бродит
По облакам тихонько
На звезды озираясь
И в чек не попадая
Тревожит душу каясь


Ты скажешь нету больше
Ни рая и не края
Лежат огни на полке
По цвету выбираю
Ромашки будут синим
Мерцать на той поляне
А мы раздуем вечность
И ураган в стакане

     ПРИПЕВ:


И той от половинки
Нисколько не осталось
Забили эти гвозди
Плюя на эту жалость
И высекая искры
На мокрые надежды
Я делаю все быстро
Такой же как и прежде

     ПРИПЕВ: