Афоризм Эйнштейна

Олег Рейнфельд
                Быть может сложная эпоха -
                Планета в состояньи "хохха"*?
                Быть может просто мегадата?
                (А может это просто хохма),
                Но сам Эйнштейн сказал когда-то:
                "В конце концов и умереть неплохо!"
                Но истину скрывать негоже -
                Перед "неплохо" было "тоже". 

                * Хохха - ряд состояний по общению с
                разными слоями тёмных иерархий.