Девочка Настя

Мар Моро
Как мало нужно для счастья :
Всего лишь улыбка одна ,
И девочка по имени Настя ,
Которая смотрит в глаза мои иногда ...

И даже самый хмурый день озарится,
Кровь притупит ход в венах.
Только пусть еще разочек прорвется
Её смех в этих желтых маковских стенах .