Февраль

Борис Яшков
Февраль-коротышка колючий,дурной.
Свой комплекс обиды лелея,
Все силы бросает в решительный бой-
ВьюжИт, и пуржИт,и от злости белеет.

Знакомо закончится эта война-
Придет февралю Ватерлоо-весна.