ВСЕ ЭТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Дешовых мыслей дофига
Они копейки
А ты великою мечтой
Себя согрей ка
Взорви все звезды и закат
Налей в бокалы
Дороги нету той назад
Но сердце ждало

     ПРИПЕВ:
Все это было где то там
И было мало
Беда она одна на всех
Вонзает жало


И уходя не уходи
Начни сначала
Все это так меня уже
Средь дней достало
Влюбленно смотрит чья то злость
И рвет препоны
О небо видно повелось
Что без закона

     ПРИПЕВ:


Метаясь птицей среди тьмы
Я зажигаюсь
Придет наверное тот час
И вновь отчаюсь
Опять куда то побегу
Я без дороги
Доверю другу и врагу
Свои тревоги

     ПРИПЕВ: