Десятки миллион слов ты мне опять сказал...

Дарья Аркада
Десятки миллион слов ты мне опять сказал,
Но ничего из этого так и не стало правдой,
Чем все закончится, ты сам тогда не знал,
Что наша вера в рай однажды станет адом.

Теперь все, наконец, вернулось на круги своя -
Холодные ненужные глаза и разные постели,
Когда-то в этом мире мы нашли друг друга зря,
Сейчас за эти глупости страдаем от потери.

Нам предначертано судьбой создать любовь,
Построить дом, растить детей, разбить сады,
Мы будем счастливы с тобою вновь и вновь,
Мы будем счастливы – отдельно я, отдельно ты.

Мы обменялись кольцами, давали клятвы,
Мечтали быть друг с другом до конца времен,
Но жизнь, в который раз, смешала карты,
И наши обещанья и мечты горят огнем.

Мы насмешили Бога, рассказав ему о планах,
И все надежды навсегда остались в прошлом,
Душа в заплатках, сердце в рваных ранах,
И даже время эту боль совсем унять не сможет.