Март и март

Борис Яшков
Как весенне солнце греет.
Глянь,пригорок освещает,
Там красиво снег подтает
И трава зазеленеет.
.....................
Март с обиды черным стал-
Город вешним многоводьем
Не подснежников угодья
Обнажил...Собачий кал.