Верность

Лена Лазарович
Верность - красивое слово, светлое... Всё просто. Верность - мировоззрение человека, это больше чем поступок и больше чем отношение. Верность - стержень цельной личности. Быть верным - глубоко уважать человека, беречь его душу и покой, хранить единственной мечтой в своих мыслях. Мужчине полезно знать что такое женская верность, её истоки и её всепонимающую и всепрощающую суть. Верная женщина не может подвести мужчину никогда, верная женщина будет свято хранить доверенную ей мужчиной ответственность - заботу об укреплении и сохранении мира в семье. Потому что так воспитана, потому что понимает ценность человеческой души, потому что уважение к мужчине у неё в крови. И совершив первый поступок - выбор верной спутницы жизни - мужчине нужно просто поддерживать женщину, смотреть в глаза и говорить, что он рядом. Этого достаточно для того чтобы женщина доверяла. Вот суть верности. Всё просто.
Amelia "Письма любимой"