Сны сбываются

Дынкин Михаил Филиппович
Не открою я Америки -
сны сбываются не часто.
И не повод для истерики,
раз во сне ты склеил ласты...
Утром есть свои резоны -
кофе, душ, зубная паста...
Не стрелять! Беречь патроны,
В общем жить, как жил и баста!
Я утроил осторожность,
что бы не подкрались сзади.
Что таить, учел возможность -
может кто засел в засаде.
До зубов вооруженный
еду  на своей "тачанке"
Вдруг твой образ утонченный
переехал как на танке...
Не сражен шальным осколком,
не отравлен редким ядом,
а погиб я, сбитый с толку
на тебя наткнувшись взглядом.