Птица на ладонь...

Таисья Сахнова
***
Птица на ладонь садится…
Всё случается само.
На изломе свет крошится,
словно голос. Чужд замок.
Ключ – потерян… Брошен в осень.
Не ищите... Не сыскать.
Белый звук одноголосен.
Рассыпается... Близка
птица синяя. Синица…
И – преддверие зимы.
И реальный снег ложится
прямо с неба на холмы.

 




 фото из Интернета