Твой смех

Ирина Иванова 45
На радость или на беду
Твой смех задорный украду.
Чтоб спрятать в чаще, во лесу,
Его с собою унесу.
   Пусть для меня, а не для всех,
   Звучит волшебный этот смех.

Как колокольный перезвон,
Мне будоражит душу он,
И, кажется, от бед спасен -
Я забываю обо всем.
    Пусть для меня, а не для всех,
    Звучит веселый звонкий смех!

Но как же можно мир лишить
Того, что помогает жить?
Ведь, словно эхо,   много лет
Смеются все тебе в ответ...
   Смирюсь: пусть, как всегда, для всех
   Звучит искристый дерзкий смех!