Забудь

Просто Стася
Забудь меня. Я умер, я пропал.
Проснись и не ищи свиданья.
Петляли мысли, строки, я сгорал.
Искал в тебе любовь и сострадание.

Я ошибался, думал, обещал.
И говорил так много чепухи.
Но нет души, я просто опоздал.
Забудь меня, прошу. И не ищи.