Мою жизнь...

Вадим Знаковян
Мою жизнь я Тебе отдаю,
И желание сердца открою.
Ты направишь дорогу мою,
И всегда будешь рядом со мною.

Я не знаю, что будет с зарей,
Мой Отец, я Тебе доверяю!
Верю я, что Ты рядом со мной,
Только это уверенно знаю...