Мне нравится эта боль...

Елена Слепушкина
Возьми меня с собой
В то утро, где свет и тень.
Мне нравится эта боль.
Мне хочется выпить день,
И ночь, и земные сны.
Исписанные листы
Хранят все твои черты
От осени до весны.

Дари мне свою печаль
И радость тоже дари.
Я буду тверда, как сталь.
Как факел, со мной гори.

Услышь мой напев ты вновь,
Наутро ведь снова в бой.
Звучит для меня любовь.
Мне нравится эта боль...

18.11.15